domingo, 2 de marzo de 2008

A esta Longaniza nadie se la come : Ñublense es Líder

Finalizada la séptima fecha del campeonato de Apertura Banco Estado (como le gusta a la ANFP que lo llamen ...es una de sus medidas reglamentarias al igual que esa de no dejar entrar lienzos ni banderas a los estadios ) , podemos sacar varias cosas en limpio... :

Ñublense es el nuevo líder del Torneo de Apertura 2008 tras derrotar a Cobresal por 2-1 en el Estadio Fiscal de Linares (misteriosamente no puede ejercer localia en su propia ciudad... ) .
Los goles fueron anotados por Julio César Laffatigue , quien con un tiro de larga distancia batió al portero Bravo, sexto gol de Laffatigue.

Pasaron 8 minutos y a los 32 Ñublense logro el empate gracias al defensa Juan Pablo Toro.
A los 58 Pedro Rivera mediante tiro libre dejaba a los chillanejos como exclusivos lideres por primera vez en su historia deportiva.

Esperemos podamos ver los goles en "Pasión Deprimente"..ya que siempre postergan a los equipos de regiones.... que merecen al igual que los "3 grandes" , sus buenos minutos en pantalla.